Retrouvez sur cette page les boissons et tapas proposées au bar du bateau-phare Roquerols ainsi que le menu du restaurant. Rappel : le restaurant est fermé les lundis et mardis.
CARTE DES BOISSONS
Les paiements se font uniquement par carte bancaire.
SOFTS :
PAMPRYL, jus d’orange, pomme, ananas.
Limonade Phénix, Vittel, Coca-cola, Coca-cola zéro, Orangina, Perrier …………. 3,50 € 25cl
Hexis energy drink, Fuse tea …………….. 3,50 € 33cl
Bière bouteille :
Desperados, Gallia west IPA ………….6,00 € 33cl
Heineken 0 % …………. 4,00 € 33cl
Bière pression :
Heineken 5° …………. 3,00 € 25cl 6,00 € 50cl
Edelweiss blanche 5°, IPL Occicania 5° …………. 4,00 € 25cl 8,00 € 50cl
Alcools :
Whisky Ballantine’s, Vodka Absolut, Gin beefeater, Rhum havana …………. 6,00 € 4cl
Get 27 …………. 6,00 € 6cl
Ricard …………. 4,00 € 2cl
Spritz …………. 10,00 € 12cl
Muscat de frontignan …………. 5,00 € 10cl
Noilly prat …………. 10,00 € 10cl
Champagne …………. 12,00 € 12cl
Vins :
Rouge GAIA Désinvolte …………. 4,00 € 12cl 18,00 € 75cl
Rouge MAS D‘AGAMAS grenache …………. 5,00 € 12cl 25,00 € 75cl
Rosé CHÂTEAU D’ESPEYRAN l’envol …………. 5,00 € 12cl 25,00 € 75cl
Rosé PREIGNES LE VIEUX le paradis …………. 4,00 € 12cl 18,00 € 75cl
Blanc Picpoul de Pinet …………. 4,00 € 12cl 18,00 € 75cl
Blanc ST JEAN AUMIERES l’autodidacte …………. 4,00 € 12cl 22,00 € 75cl
Boissons chaudes :
Café …………. 2,50 €
Thé …………. 3,50 €
CARTE DES TAPAS
TAPAS à 5 €
(La portion à grignoter à l’apéro)
– Taralli craquants des Pouilles
au romarin
– Filets d’anchois marinés
à la Cetaraise
– Artichauts et tige à l’huile de tournesol et persil
– Cœurs de petits oignons confits
au balsamique.
– Quelques filets de sardines pour ne pas boucher le port
– Le duo d’involtini au speck et courgettes debordants de ricotta
– La salade Caprese de “Billes” d’ici multicolores et de là bas immaculées
TAPAS à 8 €
(À partager entre copains!)
– “Baby Pouffres” à la vénitienne, “Moscardini”, ail, persil et citron
– Focaccia tiède au pesto, farcie de fromages et de tomates (parfaite pour les enfants gourmands)
TAPAS à 12 €
– Plateau des fromages ” Tantôt de Sardane, de Tarantelle un jour…”
– Les cochonnailles transalpines si chères à Georges
– La Burrata di buffala, ses fruits de saison, un filet de miel, l’autre d’huile d’olive vierge
Les bocaux préparés :
(Pour tartiner et déguster à plusieurs)
– Tapenade d’olives noires à l’huile de fenouil …………. 12,00 €
– Terrine campagnarde de lapin des garrigues …………. 12,00 €
– Tentacule de poulpe doucement cuit au naturel …………. 15,00 €
– Rillettes de thon rouge de Méditerranée …………. 15 ,00 €
– Le mi-cuit au Carthagène …………. 36, 00€ (19€ la “demi-portion! )
Un peu de spécialités de chez nous :
– Thunnus thynnus fumé en tranchettes …………. 19,00 €
Les pâtés :
– Pâté en croûte de la Méditerranée au Rouget …………. 15,00 €
– Pâté en croûte “le classique” …………. 15,00 €
LES DOUCEURS
Les cakes en portion :
Chocolat au lait …………. 12,00 €
Chocolat blanc/citron …………. 12,00 €
Pistache …………. 12,00 €
Marbré chocolat …………. 12,00 €
➡️ Brunch tous les dimanches.
➡️ Ouverture : du mercredi midi au dimanche midi. Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi.
➡️ Réservation : 04 67 74 73 75.
LES ENTRÉES : 8 €
– Cappuccino de doubeurre aux brisures de marrons (VG)
– La Tielle du Chef et sa salade croquante
– Écrasé de pommes de terre, piste de moules à la sétoise et sa crème d’ail
– Salade italienne (speck, Burrata et roquette)
LES PLATS : 15 €
– Risotto aux girolles (VG)
– Macaronade aux trois viandes
– Cannellonis d’Elvira
– Espadon mariné, fenouil rôti aux épices douces et riz grillé
– Onglet de boeuf, réduction de Porto et pommes de terre au four
– Véritable carbonara à la romaine dans sa demie meule de parmesan (+4€)
LES DESSERTS : 6€
– Poire confite façon vin chaud et son riz au lait végétal (VG)
– Fondant crème de marrons
– Brioche perdue et chocolat chaud